Мой...

Ты мой навеки, со мной ты по жизни.
Прошу, улыбнись мне, мой плюшевый мишка!
Глаза твои снятся мне ночью безлунной,
Не видя тебя, становлюсь я безумной!
Улыбка твоя мои мысли сбивает,
Уже я забыла, как это бывает.
Ну же, скорее! Меня обними же!
Забудем про время и станем мы ближе...


Рецензии