И не звони

И не звони мне днем и ночью,
Оставь слова для лестный дам.
Целуй их нежно-нежно в щечку,
Отдай им нежности на грамм.
Рисуй пастельными тонами,
Читай статьи дешевых пресс,
Топчи сентябрь под ногами
И отдавай прохожим честь.
Стань тем,кого любить не сложно
Стань тем,о ком мечтаешь сам
Чтобы касания к чьей-то коже
Были теплее южных стран.
Не пей и не кури до фильтра
Тебя не красит говор пьяный
И выброси свой синий свитер
И напиши хоть что-то маме.
Не брошусь громкими словами,
Что я люблю -ты знаешь сам
Будем обмениваться снами,
Не оставляя свежих ран.
Без слов прощаться все-же проще
Без слов нет временных границ-
Не составлять красивых строчек
И не скрывая грустных лиц.
Ты знаешь сам.я тоже знаю.
никто ни в чем не виноват.
и разбежимся этим маем
не назначая встречи дат.


Рецензии