О, не своди меня с ума...

О, не своди меня с ума
Так манит грудь, сверкают глазки,
Не посмотрю что ты кума,
И полечу с тобой по сказке.
Всё будет что не может быть,
Со мной "умрёшь" со мной "родишься",
Ведь лучше, каясь нам любить,
Чем сожалеть, что жить боишься.


Рецензии
Читал куме, при её муже. Через день, он ей купил Омара Хайамс.

Щербинский Валерий Иванович   22.12.2015 09:40     Заявить о нарушении