я хочу как в 17

Барабань! Барабан ударный!
Дай мне шума! Эмоций! Всплесков!
Мир фантазий из шика, блеска.
Я хочу его осуществить.

Я хочу быть надеждой многих.
Исключениям - падать в ноги.
И вдыхать аромат природы.
И вдыхать аромат любви.

Я хочу как впервые! В семнадцать!
Наслаждаться весной! Наслаждаться!
От безудержных чувств разрываться
и безликим в толпе исчезать.


Рецензии