Вы в Зазеркалье

Вы в Зазеркалье. Вэлкам, мой друг.
Здесь не найти Вам обычных вещей.
Мир Ваш порочный - замкнутый круг,
Где море цинизма и мерзких людей.

Вы в Зазеркалье. Право тут - лево,
Низ - это верх, а добро сродни злости,
Чёрною стала Белая Королева,
А у людей теперь мягкие кости.

Вы в Зазеркалье. Здесь дружат с врагами
И нет тут понятия "Не по пути",
Принято лишь: "Не своими руками
Тебе суждено этот путь пройти."

Вы в Зазеркалье. Страшно небось?
Не найдёте отныне печали средь горя,
Но и счастье от радости унеслось
Куда-то, где горы могучего моря.

Вы в Зазеркалье. Пока выход там.
Но немного ещё и дорога сотрётся,
Могу я сказать, нужно Вам к нам,
В Вас, я уж слышу, Безумец смеётся.


Рецензии