Большой взрыв

Ярких рекламных огней мельканье.
Полка с Донцовой и Мураками.
Искры в фужере и лед в стакане.
Сердца набатный стук.
Профиль, бледней, чем камеи камень.
Локоны медными завитками.
Розовых губ акварель по ткани.
Переплетенье рук.

Дрожь нетерпения, чуть испуга.
Миг узнавания друг о друге.
Кажется мягко, а тронь – упруго.
Кубарем сердце вниз!
Курит в сторонке театр Кабуки.
Мечутся тенями крылья-руки.
Всхлип наслаждения или муки.
Чувственный катаклизм...

Ворохом снежности под ногами
простыни мятости оригами.
Нечто, мелькнувшее в амальгаме,
в образы облеклось:
звезд суматошных в окне миганье –
то перебравшая сока Гамми
рыщет Вселенная меж богами,
сбитую ищет ось.


Рецензии
Ух кааак....это что-то, Галочка!!!) Сколько эротики....не только Кабуки курит в сторонке, но и Донцова тоже!)

Мари Гардэ   18.07.2015 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо.))
Че-то меня в японскую тематику потянуло.)))
Наверное, у них там слова чрезвычайно красивые.)))

Галина Карцева   19.07.2015 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.