мозоль

Набив мозоль при написании,
Я вновь готовлюсь к испытаниям.
Итогом длительного бдения
При на киборде колочении
Довольно длинный ряд из строчек,
К различным темам приуроченный,
Смогу сегодня предъявить.
Сколь хороши? Не мне судить.
Среди написанного всё же
Есть кое-что на мысль похоже.
Я ведь надеялся серьёзно
Без обращения к скабрёзностям
Найти в читателях ответа
И собирать от них приветы.
Но нет - читатель затаился
И с похвалой не объявился.


Рецензии