Маме посвящаю...

И полыхнуло горе во все небо
И пламя душу обожгло
Слова,рыдания,застыли в горле
Без мамы жить без меры тяжело

Без меры тяжело не слышать ее голоса
Ее советов, просьб , ее речей
Без меры тяжело принять ее решение
Земной наш  мир покинуть поскорей.

Как странно мне знать
Что тебя никогда не увижу
Не припаду никогда я к твоей голове
И больше тебя никогда не услышу...
Навсегда ты ушла в жаркий день по весне

21.05.2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.