Вот видите, какой Вы? Ни-ка-кой!

 Ответ на «Я позвонил тебе!» (Колмаков Александр)
              http://www.stihi.ru/2015/07/06/8666

              *   *   *
Вот видите, какой Вы? Ни-ка-кой!
Вы почему-то мне не позвонили!
Тот номер телефона был чужой,
А говорили, что меня любили!

Наверно все мужчины таковы -
Звонят одной, встречаются с другою?
А после выясняется, что Вы,
Ещё  и обладаете женою!

Нет, я, конечно, тоже хороша -
Поверила всему, что обещали...
Наивна девичья ранимая душа.
Зачем  стихи свои мне посвящали?

Зато теперь, когда ночной порой,
Мой телефон  от  спячки встрепенётся,
Я Вам скажу, что Вы не мой герой,
И бумерангом, знайте,.. всё вернётся.

Вот видите какой Вы? Вы с тоской
Посмотрите  в контактах телефона...
А номер самый лучший — это мой!
И не курите больше на балконе.

Я Вам устрою взбучку! Это Вам
Не просто - поматросить, да и бросить.
Не наливайте больше Вы сто грамм,
Вас женщина об этом всё-же просит!

А, кстати, как относится жена,
К такого рода Вашим увлеченьям?
Неужто, вся в заботах, и она,
Вас поджидая, испечёт печенье?!?

Вот видите какой Вы? С головой
У Вас, по ходу дела,  всё  в порядке,
Не путали имён, когда с женой?
Её зовёте Зая?   
                Всё...  понятно!

Ах, Солнышко, какой же Вы смешной!
Вот, видите какой Вы? И в тетрадке
Записывайте снова номер мой!
И позвоните завтра мне 
                в антракте...


Рецензии
Лена,хорошо,
Заходи в гости,
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   18.07.2019 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Принц! Зайду обязательно!
С уважением!
Лена.

Елена Козлова 4   21.07.2019 01:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 88 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.