Когда плохо

Когда тебе плохо, никто не поможет
Будут лишь отговорки, мол, ясно, понятно.
И никто по-другому поддержать-то не сможет,
Наверное, потому что понимают невнятно.

И это уже не ты тут виновен.
Они не смогли поддержать, ну и что?
Но ты никогда не становись с ними вровень
И другим говори:"ну пиши, если что!"

И помогай, ну старайся хотя бы,
Внимательно выслушай, что говорят.
Тогда ты поймешь, что внимает слушАтель,
Когда о своем так много молчат!


Рецензии