Светлана

Что случилось в самом деле? -
То не сказка и не быль:
Сероглазую девчонку
Я, ребята, полюбил,
На носу у ней - веснушки,
И румянец на щеках,
И завидуют подружки
Той улыбке на устах.
Ах, Светлана, твои серые глаза,
Ах, Светлана, твоя русая коса,
Ах, Светлана, ты свела меня с ума,
Как Руслан свою Людмилу,
Полюбил тебя я навсегда.
Я готов скакать по свету,
Птицей взвиться в небеса,
Всюду видеть , всюду слышать
Голос твой, твои глаза.
Опущусь на дно морское
И вершину покорю,
И тебе ни что иное-
Птицу-счастье подарю.
Что хотите говорите,
Словно вновь родился я,
Знают взрослые и дети,
Знает вся моя родня.
Чтобы не было обидно
Бобылём на свете жить,
Я советую ,ребята, вам
Девчонку полюбить!
Ах, Светлана, твои серые глаза,
Ах, Светлана, твоя русая коса,
Ах, Светлана, ты свела меня с ума,
Как Руслан свою Людмилу,
Увезу тебя я навсегда!


Рецензии