Под кожей - сотни чьих то строк

Под кожей - сотни чьих то строк
Под маской тела – крылья птицы
Мотая жизни долгий срок
Мечтаю о самоубийцах
Мечтаю быть «не так как все»
И этим, в общем, мы похожи
Живу по встречной полосе
Неугомонная? Быть может.
Ведь кровь впитала ритмы слов
И эти сны  в объятьях игл
Ты – горечь собственных оков.
Мой рок-н-ролл. Мой бог. Мой идол.


Рецензии