***

Моя история простая,
Люблю себя-здесь запятая.
Люблю рыбалку,милый друг,
Приволье рыбное вокруг.
Её с крючком да червячком-
Какая радость!-я о чём ?
Из речки рыбу я таскаю-
Вот здесь вторая запятая.
Люблю охоту, взяв ружьё
Иду на лежбище свое.
И вдруг медведь,его оскал...
Ребята,я не всё сказал.
Потом краса вокруг такая,
Ну вот и третья запятая.
Люблю друзей,их шумный круг
И шахматы, и всё вокруг.
Вот есть ещё мечта большая-
Четвёртой будет запятая-
Клад под горой найти желаю,
А где лежит-пока незню.
Найду-и с Вами погуляю !


Рецензии