после очередного

надо бы сходить к буддистам
они верят во всякое чудное
и
перед храмом
на старом дереве ленточками увитом
завязать и своей красной
узелок
на Его крепкую память
о надежде моей
в следующем воплощении быть ласточкой
дабы научиться на будущее
из грязи пыли пуха праха
упорно
вновь и вновь
складывать гнездо


Рецензии