Не стреляйте в белых лебедей

Не стреляйте в белых лебедей,
Не стреляйте в чёрных
И в зелёных…
Цвет ведь здесь не важен…
Не убей!
Вот, в чём соль,
В чём страх и боль мадонны,
В чём беда всех наших матерей…
Люди, прекратите бить друг друга!
Вы от бога шли, не о зверей,
Вы же все с того большого круга!


Рецензии