Стеша и Стефан расследуют пропажу амулета

Все началось так Стеша работала одна но когда Стефан попросил с ней работать то Стеша согласилась первое дело надо было найти амулет.

У Стешы был самый заклятый врак это, был доктор Кот Стеша так и знала што доктор Кот что то натворит когда они пришли разобраться доктор не чего не сказал. Но Стефан сразу заметил что Стеша ошибалась Стефан вспомнил что кокой то зверь грабил мистический дом тагда Стефан сказал Стеши что он спомнил что какой то зверь забирал этот амулет и тогда Стеша сразу понела что это хамилен но было слишком поздно над Москвой было черное облако и синяя-синяя гроза и Стеша с Стефаном ехали на своем мотоцикле и приехали к пашни хамелеона, хамелеон сказал слишком поздно но Стефан взял луч хамелеона и убил его. Итак Москва спасено. А Стеша и Стефан начали побеждать зло.










                Конец.


Рецензии