Он твоим никогда не будет

Он берет меня силой - больно,
Но терплю,  я хочу боли.
Я хочу быть его богиней,
Но довольствуюсь малой ролью.

Высохнут на щеках слезы,
Не кляну - я сама в ответе,
Что не сбудутся мои грезы -
Я порочнее всех на свете.

Не простят мне моей страсти,
И молва за спиной осудит,
А на сердце клеймом надпись:
"Он твоим никогда не будет."


Рецензии