Минус один

А мы в опале­
И так попали­.
Ну что, не ждали? -
Нам в спину крик­.

Тебя забрали,
Меня сломали­,
Мои медали
Нас не спасли­.

И рыбой бьемся­,
Кричишь - Вернемся!
Но остаемся ­
Во тьме причин­.

Не время лечит­,
Нам станет легче­,
Когда уменьшу
Круг своих мужчин -

Минус один. ­


Рецензии