Her name is Li

И Боинг поднялся, растаял вдали...
Я в кресле дремал высоко от земли...
Кого ждет девчонка по имени Ли?
На облаке розовом ангелы плыли,
За солнцем вечернюю песню несли ...
Любви ждет девчонка по имени Ли!

This girl from China,
Her name is Li ,
And I believe:
Почти случайно
Её нашли
Мне ангелы!

Цветы рамбутана с утра отцвели,
Пчела восковая в цветочной пыли...
Кого ждет девчонка по имени Ли?
Не хочется просто уснуть в океане
Больших кораблей на прибрежной мели...
Любви ждет девчонка по имени Ли!


Рецензии