не стоит

                Посвящается всем


И по мостовой несись, сломя ноги,
Не разбирая, кто прав, а кто друг.
Вновь тебя предали, все они, суки,
И в ночной темноте ты скрываешь слезы свои.

Но постой же! На шаг перейди,
Да обдумай свой повод для грусти.
К чему убиваться по тем, кто тебя не ценил?
К чему думать о тех, кто тебя не достоин?

Не стоит поэтому плакать о тех,
Кто твое имя утром не вспомнит.
Поверь же, найдутся другие, поверь,
Кто действительно будут ТЕМИ,
Кто послан тебе и душою и небом,
Кто поддержит тебе везде и всегда
Кто любить тебя будет так искренне, нежно,
И в беде не оставит одну,
И не заставит тебя ночью одну
По Москве раскаленной слоняться.


Рецензии