Срывалась...

Бытие, как плыло...
Небо, как накрыло...

Серость так и мило...
Счастьем вдаль уплыло...

Всё тогда и было...
Утро, как прижалось...

Сердце даже стыло...
Жизнь моя моталась...

Всё когда-то было...
Речка загоралась...

Огненная глыба...
Солнце и купалось...

Та большая рыба...
Сколько раз срывалась...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии