Люби

Не надо ждать любовь, вздыхая,
Надо любить, любить сейчас!
Работая, иль отдыхая,
Даже, в последний смертный час.
Любить все звезды, солнце, воздух,
И радугу, и дождь слепой.
Любить любую непогоду.
Любить не можешь, просто пой!
Люби и Ангелов и Бога,               
Попробуй дьявола понять.
Друзья, ведь нам не надо много,
Любя, любовь свою отдать.


Рецензии
НАДО ЛЮБИТЬ, И ФСЕ!!!

Щербинский Валерий Иванович   20.12.2015 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.