Я ЖДУ ТЕБЯ

                ПЕСНЯ
ТЫ СЛОВНО БАБОЧКА В НОЧИ
В МОЙ ДОМ ВЛЕТЕЛА
ПОГРЕТЬСЯ В ПЛАМЕНИ СВЕЧИ
ДУШОЙ И ТЕЛОМ

ПРОШУ ЛЮБИМЫЙ  ПОДОЙДИ
ТЫ ПРОШЕПТАЛА
ПРИЖМИ МЕНЯ К СВОЕЙ ГРУДИ
Я ТАК УСТАЛА

ПРИЖМИ СИЛЬНЕЙ НЕ ОТПУСКАЙ
МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО
МОЁ СЕРДЕЧКО ОТ ТОСКИ
В ПУТИ ИССОХЛО

НЕ ПЛАЧЬ РОДНАЯ ПОДОЙДИ
И СЛОВ НЕ НАДО
ТВОИ ПЕЧАЛИ ПОЗАДИ
Я БУДУ РЯДОМ

Я ЖДУ ТЕБЯ УЖЕ ДАВНО
ЗАВЯЛИ РОЗЫ
ВСЁ ПО НОЧАМ СМОТРЮ ОКНО
СЧИТАЯ ЗВЁЗДЫ

СМОТРИ КАК МЕСЯЦ ЗОЛОТОЙ
СВЕРКАЕТ САБЛЕЙ
МЫ ВЫПЬЕМ ЭТУ НОЧЬ С ТОБОЙ
ДО ДНА ПО КАПЛЕ

Я ПОКАЖУ ТЕБЕ СВОЙ МИР
СВОЙ ХРАМ ЧУДЕСНЫЙ
ТАМ ГДЕ ДЖОН ЛЕННОН И ШЕКСПИР
СЛАГАЮТ ПЕСНИ .


Рецензии