Любимое Кино

Слова - Виктор Цой.
Оформитель - искренний поклонник Мэнфис Майнт

I
"А мне приснилось: миром правит любовь.
А мне приснилось: миром правит мечта.
Я проснулся и понял - беда:"
"Красная – красная кровь
Через час уже просто земля…"
"И пускай фонари светят ярче звёзд -
Фонари все погаснут, а звёзды будут светить.
И я знаю, что мне недолго осталось ждать,"
Когда "те, кто молчал, перестанут молчать:"
«Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь – того, чтобы ждать»

II

"Прочь из дома около семи утра,"
"Закрой за мной дверь," "последний герой" -
"Снова мне уезжать пора",
Но "когда я обернусь на пороге,
Я скажу": «План такой - нам с тобой:
Следи за собой, будь осторожен»

"Попробуй спеть вместе со мной":
«Следи за собой»

III

"Мама, мы все тяжело больны",
"В наших глазах рождения дня",
"Дальше действовать будем мы",
"Мама, мы все сошли с ума."

"Красное солнце сгорает дотла",
"Тем, кто ложится спать -
Спокойного сна",
Пусть "говорят – им нельзя рисковать",
"Каждую ночь война",
"И мы хотим танцевать".

"Танец на улице" "в стеклах витрин",
"там, за окном, слышен наш смех",
"Видели ночь, гуляли всю ночь до утра",
"Танец и дождь" – "лекарство против морщин",
"Мы пришли заявить о своих правах":
Да! "Дождя хватит на всех!"

"Если есть порох, дай огня",
"Пока они не угробили весь этот мир",
"В небе над нами горит звезда",
"И вот мы идем, мы сильны и бодры".
И "Пе-ре-мен требуют наши сердца!!"


Рецензии
Крутяк!!!

С уважением,

Михаил Меч Бизяев   01.07.2015 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо, для меня нет отзыва лучше, чем этот)

Мэнфис Майнт   02.07.2015 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.