Зеркала

Брось, перестань, не играй со мной,
В доме, где есть зеркала.
Ты причиняешь мне боль, постой!
Я же почти умерла.

Мне уже страшно встречать рассвет,
И в отражении бледность.
Знаешь, ты мучил меня столько лет,
Я даже чувствую нежность.

Мне только важно - зачем разбил?
Или само разбилось?
Что здесь: игра или правда любил,
Или мне это приснилось?

Слушай, я после вернуться должна,
Помни, тебе это важно:
Белым завесь в доме все зеркала.
Чтобы не так было страшно.


Рецензии