Место

Ты любишь идти.. но на сколько шагов
Посмотришь вперёд? И крошится год
От года земля, да пыль поднимая,
Ногами шаркая или вздымая,

Ты ноги влачешь...

Меняется многое, но остаётся,
То место, где ведь возможно придётся
Тебе жизнь прожить, иль местом же стать
Ты шутишь?) Тебе не хотелось узнать?

Так странно порой..
Что жизнь проживем как кроты под землёй
Без взгляда на свет..и множество лет,
Годами!.. теряешь ты взор свой..

"Привет..")


Казахстан, Инкай, 19:17.
P.S. Переписывал насколько раз, не идёт. Болит голова)


Рецензии