Где-то в начале

Где-то в начале,
Мир прибывал в печали...
Так пояснил мой гуру,
Зачем Бог создал дуру?

Но вышла не красотка,
Тогда Он создал водку!
И больше я не злюся,-
Пляшу и веселюся...
    29.06.2015г.


Рецензии