Обуть бы лапти

Обуть бы лапти, да пройти,
через порталы воплощений,
где каждый был возможно гений,
возможно просто изнутри.

Одеть бы платье всё в заплатках,
да выйти в мир....Пусть судит люд
не давший путнице приют,
на стратегических подмостках.

Бывала в платье от Армани,
красуясь в модной высоте
блуждая смыслом в пустоте
и по уму, уже на грани.

Сваровски - стразы не прельстили,
писк брендов вымер в тишине,
но истина была на дне...
Зачем тогда весь мир крестили?

Кемерово. 30 июня 2015г


Рецензии
Интересные мысли, Катя!!!!

На ноги лапти примеряла,
А про заплатки промолчу...
И находила, и теряла,
Сжигая медленно свечу!

Анна Баварская   30.06.2015 18:19     Заявить о нарушении
Прелестный экс, Римма! Спасибо!

Екатерина Комарова 2   30.06.2015 19:04   Заявить о нарушении