Вся жизнь один сплошной обман

Свеча горит вокруг туман
Вся жизнь один сплошной обман
Все люди слепо , нехотя
Глядят весь путь в одни глаза

Одни чисты и озорны
Другие радости полны
Порой и грусть увидишь ты
Жестокость, глупость - все грешны!

Нет идеала на земле
Что часто ищем мы везде
Нет счастья искреннего здесь
Какого сеем ложно весть

Есть опыт горький в нас людской
Обида, зависть - всем виной !
Одна лишь злоба , прямота
Что чувствуется в нас сполна

Зачем так жить.. Существовать..
И это жизнью называть?
Зачем обманывать себя..
В тень уходя день ото дня

Что нам мешает обрести
Ту грань все сущей доброты
Поймать ее , не отпускать
И в жизни радость превращать

Мы время тратим в пустоте
И ищем радость в слепоте
Не понимая всех прикрас
Хороший качеств к людям в нас!


Рецензии