Цирк приехал

Между улиц и домов
Ехал  чудо – ЦИРКОМОБ!
Цирковой автомобиль
Громко – громко говорил:
«Приглашаю непременно
Всех на наше представленье!
Вы увидите слона,
Трех медведей и кота,
Преогромного   удава,
Двух мартышек, попугая,
Акробатов и жонглера,
Льва и клоуна смешного!
Приходите ровно в семь!
Будем рады всем, всем, всем!»

Циркомоб  подъехал к детям,
Встал, немного подождал,
Дверь открыл и приглашенья
Вдруг откуда – то достал!
«Приходите ровно в семь!
Будем рады всем, всем, всем!»

Дверь захлопнул, запыхтел…
«Уф! Я  кажется, вспотел….!»
Он передохнул чуть – чуть
И пустился дальше в путь!

Целый день между домов
Ездил чудо – циркомоб!
Цирк приехал! Цирк приехал!
Разносилась новость эхом!


Рецензии