Ты память моя

Ты память моя, мое мерило,
И сердца щадящий стук,
Ты то, чего я совсем не забыла,
Я помню пальцы твоих холодных рук.

Ты тихий шепот в толпе кричащей,
И взглядом своим вызываешь тепло.
Ты то, от чего мое сердце билось чуть чаще,
И память моя о тебе живет.


Рецензии