***

Здесь возникает строчек откровенье,
Здесь дует ветром, который норовит все сжечь,
А что же строчки? Только вдохновенье.
Таких прекрасных мимолетных встреч.

Те встречи на лазурном море,
И даже там, где нет тепла.
Ведь каждый среди нас – влюбленный,
И каждый среди нас – мечта.

И в каждом человеке скрыто свойство,
В нем заключена вся сила строк,
Которые однажды перед смертью,
Он скажет тихо… И умрет…


Рецензии