К Н. М

Ох и развелось сегодня
Ариев и кратов!
Ну конечно же
Никто не хочет
Признать себя дегенератом.
Не из тех ли вы дворян
Восемнадцатого века,
Что людей меняли на собак,
В крепостном не видя человека?


Рецензии