Песня для неё

Твои друзья еще вернутся,
И зазвонит твой телефон.
А звезды с неба улыбнутся,
И это будет все не сон.
И твоя жизнь вдруг обернется
Хорошей стороной своей.
Твоя любовь еще найдется,
Но ты ищи ее скорей.
Тебе подскажет твое сердце,
Когда увидишь вдруг ее.
И ей подскажет ее сердце,
Ведь эта песня для нее.
Ты подойди к ней без сомнений
И посмотри в ее глаза.
Поймешь ты в это же мгновение,
Что лишь тебя она ждала.
Теперь ночами просыпаясь,
Не потревожив ее сон,
Ей одеяло поправляешь,
И понимаешь, что влюблен.
Пусть эта песня длится вечно,
Ее я подарю тебе.
И наше счастье бесконечно,
Ведь ты одна в моей судьбе.


Рецензии
Песни понравились обе. И по текстам и по ритму. Поются. В стихах ритмика плавает - может так считаете нужным. Критиканствовать не буду - сам грешен))

Гарри Гмбх   30.11.2015 23:41     Заявить о нарушении