Консилиум

Собрались на консилиум разные умные мысли.
Все-Проходит-И-Это-Пройдет обратилась ко всем:
"Из-за этой Любви, согласитесь, лишь трудности в жизни.
Ведь она-то пройдет, но оставит нам ворох проблем".

"Успокаивать боль и на сердце залечивать раны -
Это наша задача", - сказала Держите-Баланс, -
"В нашей практике были уже роковые романы".
Завтра-Все-Будет-Лучше давала всему новый шанс.

Обращались к житейскому опыту, ставили цели,
Для разрядки готовили снадобья - способы жить.
Мысли разное знали, да многое, может, умели,
Только вот от Любви никого не могли исцелить...

"Да оставьте вы душу в покое, ведь горечь разлуки
Мне важна. И до боли мне дороги раны мои!
Я иду добровольно на эти сердечные муки..."

И затихли все мысли, внимая урокам Любви...

26.06.2015


Рецензии