недосказанность

Та недосказанность и та же неприступность
Та холодность и тот же нежный взгляд
Та скованность и те же, те же чувства
Как много лет, как много лет назад…

Всё та же страсть, но спрятанная глубже
Волнения те же, но не напоказ
И без твоих ответов мне не станет хуже,
Ведь все вопросы я сотру в который раз.

Другая ты, но я тебя придумал
Ту, что приходит мне в моих весенних снах
И страсть ты даришь лучшему кому то
И ты не мною выпита до дна.

Те чувства, взгляды, нежные касания
Те поцелуи в полной темноте…
И те не прозвучавшие признания…
И те же мы, но жаль - уже не те.

Та недосказанность, та трепетная нежность
Та страсть, упруго сжатая внутри
Мы в настоящем невозможные конечно
Мы путники, застрявшие в пути.

Ты та же, знала б ты, как ты желанна
Я тот же, кто желал тебя всегда
И эта холодность мне кажется обманом
Как иней на уснувших проводах.
(Как мной придуманные страны-города)


Рецензии