Город Питер ты хитер

Город Питер, ты хитер,
Ты мне слезоньки утер,
Ты ревнуешь, как подружки,
У которых ум остер.

Перестань следить за мной,
Как за глупой и больной,
Я подаренное счастье
Сохраню любой ценой.

Перестань меня беречь
От разлук и редких встреч.
Как от жара, как от дара -
От любви - не устеречь.

Были в горе мы друзья -
Куда ты - туда и я.
Ты развел мосты коварно...
Что ж, взлетай за мною, славный!
Брось разбитые мосты:
Куда я - туда и ты.


Рецензии