Вы так боитесь грохота войны...

Вы так боитесь грохота войны -
бежите прочь, пытаетесь укрыться,
тем временем украли пол страны
бездушные воры, скоты, убийцы...

Вы так боитесь грохота войны -
закрыв глаза, детей в детсад ведёте,
а у двора протоптаны следы -
пожаловали натовские "гости".

Но до сих пор боитесь вы войны -
наивно думая, что вас она минует...
Для вас важнее, что на вас штаны
какой-то гей своей рукой рисует.

Вам наплевать, что дети без идей,
что врач одни бумажки заполняет,
что нет у вас подруг и нет друзей -
давным-давно на деньги променяли.

Вы до сих пор боитесь той войны?
Боитесь, что всё будет ещё хуже? -
По-моему мы все уже мертвы,
утоплены в смердящей, грязной луже.


Рецензии