Боль

"БОЛЬ"
Ей говорили:- "сможешь все"
Ей удивлялись:- "сильная"
От всех скрывала лишь одно-
Она в душе ронимая.
Она ресницы прикрывала,
Не для того, чтобы загадочнее сделать взгляд.
Она ресницы прикрывала,
И часто, часто так моргала,
Чтоб скрыть наплыва слезный град
То чувство, что в носу щипает,
Ползет к груди и сразу ком
То чувство, как  стрела вонзает,
В твою невидимую бронь.
Она в крови, вокруг оковы,
И очень хочет закричать.
Вокруг не видят, все спокойны...
Ей остается лишь моргать.
Е.А. Берендеева
2015


Рецензии