Твой образ

Твой образ в сознании моём
Греет душу и сердце ночью и днём.
Развиваются локоны тёмных волос,
Прядь из которых щекочет твой нос.
Ты улыбаешься и даришь мне свет,
Я просыпаюсь счастливее всех.


Рецензии