Облака - мечты

Облака в моей картинке,
Словно в сказочной стране
От цветного горизонта,
Как мечты плывут ко мне.
Буду мысленно ловить их,
Класть в невидимый сачок,
Что вчера из паутинки
Сплёл приятель паучок
Полюбуюсь и обратно
В небо их верну опять.
Лишь одну мечту о маме
Не хочу я отпускать.


Рецензии
Очень милый стишок!С улыбкой,Алла.

Радевич Алла   20.09.2015 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку. С уважением

Светлана Дьякова 5   20.09.2015 10:14   Заявить о нарушении