Мы живем в эпоху сумасшествий

Мы живем в эпоху сумасшествий,
Где вокруг все перевернуто вверх дном
Слишком много в мире проишествий
И теперь все мысли об одном
Как бы выжить, где на ночь укрыться
Дабы не прервалась жизни нить
Или может выпить и забыться?
Нет. Хочеться еще чуть-чуть пожить.
Не важны теперь ни убеждения
Ни кошелек, ни вера, ни язык.
Теперь ясно - это заблуждения,
Нож в кармане - он твой проводник.


Рецензии