Для подъёма настроенья

Рожден был я не просто так
Меня здесь ждали папа с мамой
И это я скажу Вам не пустяк
Итог любви я их – он самый

Открыл глаза гляжу в себя
Какой же классный этот парень
Ведь Богом Богом создан я
И этот мир мне им подарен

Любовь и мир я всем дарю
И нет предела для блаженства
За все я всех благодарю
Душа в просторах совершенства

В глазах огромных голубых
 Смесь вечности, любви, покоя
И даже море тонет в них
И небо меркнет предо мною

Смотрю вокруг Вот солнца круг 
Вот ветер друг ворвался вдруг
Открыв окно в веселый двор
А там такие же все люди
Живут  и радуют мой взор
Ах люди разве  Мы не ЧУДО? )))))))))))))


Рецензии