888

Мы с тобою начнём разговор откровенный.Ты раскроешь все тайны,я признаюсь в грехах.И в пустых оболочках точка станет вселенной-расколдованным телом,правдой вытравив страх.Лёгкость слов обнажённых растревожит,разбудит буд-то жаркие угли: обожжёт,опьянит.Из простраций сомнений на поверхность поднимет,без теней в ярком блеске теплотой озарит.С поцелуем воздушным-до дна без начала.С поцелуем небесным,где восторг без конца.Мы друг в друге отыщем продолжение счастья и ЛЮБВИ-БЕСКОНЕЧНОСЬ золотого кольца.


Рецензии