Здравствуй, душевная умница

                *            *            *
Здравствуй, душевная умница.
Снова тебе я пишу.
Небо тихонечко хмурится.
Я занимаюсь…ушу.

Гну свое тело пожившее.
Этак верчусь я и сяк.
Только не выправить бывшее,
 Шедшее в перекосяк.

Сяду. Ударю по клавишам.
Нет без посланий ни дня.
Что же еще ты добавишь мне?
Холода или огня?

Ровное страсти горение –
Тяга земная к тебе.
Родственных душ воспарение.
Дальше для рифмы – в судьбе.

Сергей Жуков. 18 06. 2015


Рецензии
Светлое и честное стихотворение!

Анна Стефани 2   19.01.2017 19:14     Заявить о нарушении