Как грустно мне, что рядом нет тебя

Как грустно мне, что рядом нет тебя,
что солнце спряталось за облаками,
хочу, чтоб рядом был всегда,
чтоб не было стены преград меж нами.
Хочу всегда я слышать голос твой,
И видеть нежных глаз твоих сиянье,
Но ты сейчас наверное с другой,
И мне остались лишь воспоминанья.
Хочу я верить, что помнишь обо мне,
 Что не забудешь счастливые дни,
А я тебя буду видеть во сне,
И для тебя зажигать на небе огни.
Буду верить, что скоро мы встретимся вновь,
Улыбкою встретишь меня, как всегда.
 И снова в глазах загорится любовь,
И нежно к твоим прикоснусь я губам...


Рецензии