Когда ты смотришь так красиво и печально...

Когда ты смотришь так красиво и печально,
Мне кажется, что солнце улыбается,
 И в душе моей, наверное, не случайно,
Неведомые чувства просыпаются.
Когда глаза твои я вижу –
В них утопают счастья океаны,
А если засмеешься вдруг, то слышу,
Как листья шепчут нежно в тишине.


Рецензии