Ты не грусти

Ты не грусти ,и я не буду.
Давай забудем обо всём.
Ты позабудь ,и я забуду
Как будто не было проблем.

Как ветерок я свеж ,и весел
А ты журчи как гладь воды.
Я прошлой жизни сдую пепел
Чтоб больше не было беды.

Пойдём по новой жизни смело
И про плохое  нам  забыть
Душа чтоб больше не болела
Рекой спокойствия уплыть.

Ты изыщи в себе надежду
И я найду её в себе
Как солнца луч я  вновь забрезжу
А ты рассветом будь в судьбе.

Пусть наши жизни не связались
Ты где-то там ,я где-то здесь
Другим с тобою мы достались
Нам лишь досталось то, что есть.


Рецензии