Жертва

Я с белым флагом
На встречу к тебе.
Немыслимым жаром
Пылают во мне

Чувства обиды,
огромной любви.
Внутри я убита,
Ты только живи!

Живи без заботы
И память сотри.
А я наблюдая со стороны,
Тихо шепчу: сердце бери!..

Оно ещё бьётся,
Тебе же нужней.
А мне остаётся
Бродить меж огней.

Пытаясь согреться,
Пытаясь забыть.
И больше не видеться,
И так не любить...


Рецензии