Личное...

Глазам не верю, неужели всё моё?
Мои глаза, моя улыбка, мои дети?
Всё перевесили они во мне вдвоём,
Перевернули жизнь девчонки эти.

И фото чёрно-белое к лицу -
Блондинок видно даже через годы.
Спасибо мне! Воистину - творцу, 
Что в руки взял бразды своей природы.

Чтоб девочек таких нарисовать,
Я звёзды все собрал с ночного неба.
Художнику нельзя ночами спать,
Он должен жить голодный и без хлеба.

Мазок один, потом второй и третий...
И... Кажется свершился божий дар!
Какое счастье, если рядом дети!
Смычком рисую дату в календарь.

25.04.1991 г.р.   


Рецензии